• Famiglia

    Famiglia

    Conoscere Masottina vuol dire capire il rapporto profondo che lega la famiglia Dal Bianco alla sua terra e al suo prodotto simbolo: il vino.

  • Terroir

    Terroir

    La riconoscibilità dei vini Masottina è dovuta alla capacità della Famiglia Dal Bianco di valorizzare i Terroir su cui opera portando avanti una viticoltura attenta e scrupolosa.

  • Sistema

    Sistema

    L’eccellenza enologica firmata Masottina ha la sua essenza in uno stile produttivo dove il primato dell’uomo resta ancora un fattore essenziale ed imprescindibile.

- Prodotti -

Tra storia e innovazione

I vini e gli spumanti Masottina sono i testimoni
di una grande tradizione enologica.

Spumanti

Il frutto pregiato del metodo Masottina

Dentro un calice di prosecco Masottina c’è l’unicità di un territorio e tutta l’ espressione di grande tradizione esalata da un metodo produttivo che vede l’uomo e il suo sapere perno di una qualità superiore.

Masottina - Spumanti e Vini

Vini

Il meglio del nostro territorio

La profonda conoscenza del territorio si manifesta anche attraverso una lettura coerente e a tutto tondo della vocazione del terroir dei Colli di Conegliano. La famiglia Dal Bianco è riuscita ad accendere i riflettori su altre peculiarità di questi declivi che si esprimono in bianchi e rossi di grande pregio.

Masottina Magazine
Uno sguardo sul mondo del vino attraverso i nostri occhi
Bere il Prosecco di Masottina? Una questione di stile

Bere il Prosecco di Masottina? Una questione di stile

Nel panorama enologico italiano, i vini dell'azienda della famiglia Dal Bianco si distinguono per l'eleganza negli accostamenti col cibo Masottina è un'azienda che non si limita soltanto a produrre vino, ma anche stile. Ed è in questa filosofia che rientra il “Prosecco Brut” Treviso Doc, la cui eleganza è emblema di quell'Italian style ricercato in tutto il mondo

Dalla Vendemmia al Prosecco:  prima tappa del processo produttivo di Masottina

Dalla Vendemmia al Prosecco: prima tappa del processo produttivo di Masottina

La raccolta delle uve glera è terminata a metà settembre e il percorso d’eccellenza per la produzione del millesimo 2017 è appena giunto a una tappa fondamentale: la fine della fermentazione alcoolica del vino base. Il momento più importante in vigna per la famiglia Dal Bianco è la vendemmia. Ma le emozioni che scaturiscono dalla bellezza dei colori dei vigneti - soprattutto nell'area storica del ...

Lungo la "strada del prosecco": le Rive di Ogliano

Lungo la "strada del prosecco": le Rive di Ogliano

 La vendemmia 2017 di Masottina, con la raccolta delle uve Glera nella microzona de Le Rive di Ogliano, raggiunge il proprio climax

Stay in touch

Segui i nostri profili social per ricevere gli aggiornamenti

Masottina - Le Rive