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  • Carnevale: a Venezia si brinda con le autentiche bollicine italiane

    Carnevale: a Venezia  si brinda con le autentiche bollicine italiane Torna ne La Serenissima uno degli eventi italiani per eccellenza, lì dove le maschere si confondono tra le rievocazioni dell'età d'oro e i brindisi felici
  • Mixology: i cocktails con il Prosecco DOC Treviso

    Mixology: i cocktails con il Prosecco DOC Treviso La mixology è un’arte sempre più apprezzata dagli amanti del bere bene. Ecco le ricette dei cocktail con i Prosecco DOC Treviso
  • Come si degusta un Prosecco Superiore Docg

    Come si degusta un Prosecco Superiore Docg Tutto quello che c’è da sapere per apprezzare in tutta la loro pienezza espressiva e sensoriale le migliori bollicine italiane.
  • I luoghi del Prosecco: Conegliano, la città del Cima

    I luoghi del Prosecco: Conegliano, la città del Cima. La Perla del Veneto, a metà strada tra montagna e pianura, è da sempre un luogo magico dell'area storica del Prosecco, già immortalato nei quadri del Maestro.
  • Brindisi di fine anno

    Tre Prosecchi d'autore per celebrare il capodanno con eleganza e personalità Ci siamo. Questo è il momento. Quello dei bilanci, dei ricordi felici già sfiorati da quel velo di malinconia; delle aspettative per l'imminente avvenire, magari accompagnate da uno speranzoso sorriso.
  • Il Natale con i vini e i Prosecco Masottina

    La tavola delle feste è il momento migliore per abbinare una selezione delle migliori etichette della famiglia Dal Bianco ad alcuni piatti del pranzo luculliano del 25 dicembre. Anche l’anno che si sta per concludere ha visto i vini e i Prosecco Masottina ottenere riconoscimenti nei più prestigiosi concorsi internazionali e nelle guide di settore.
  • Il processo di produzione del Prosecco: la presa di spuma

    In questi giorni ad Ogliano si sta compiendo una fase della vinificazione determinate per la qualità del Prosecco: la rifermentazione del vino base. Il prosecco è un vino che sa ammaliare i winelovers nei quattro angoli del mondo perché è un partner eccellente in grado di valorizzare la convivialità dall’aperitivo con gli amici alle cene più raffinate.
  • Il vino giusto per il Thanksgiving Day? Un Masottina Prosecco Superiore Docg Extra Dry

    Il piatto simbolo della festa è il tacchino al  forno che si sposa in maniera elegante con il prosecco Docg Extra Dry, lo spumante italiano più bevuto al mondo. Ogni anno, l’ultimo giovedì del mese di Novembre si festeggia il giorno del Ringraziamento, il Thanksgiving Day, che ogni americano dedica ai piaceri del buon cibo e del buon vino.
  • Decanter premia il Prosecco Doc Brut di Masottina

    Medaglia d’oro ai DWWA con il punteggio di 96/100 “A very classy Prosecco”. È questo il giudizio di Steven Spurrier, decano della stampa enologica anglosassone e presidente emerito dei Decanter World Wine Awards (DWWA), sul Prosecco DOC Treviso Brut di Masottina che conquista la medaglia d’oro della competizione organizzata da una delle più autorevoli riviste internazionali del mondo del vino con il punteggio di 96/100.
  • Bere il Prosecco di Masottina? Una questione di stile

    Nel panorama enologico italiano, i vini dell'azienda della famiglia Dal Bianco si distinguono per l'eleganza negli accostamenti col cibo Masottina è un'azienda che non si limita soltanto a produrre vino, ma anche stile. Ed è in questa filosofia che rientra il “Prosecco Brut” Treviso Doc, la cui eleganza è emblema di quell'Italian style ricercato in tutto il mondo

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