Conegliano Valdobbiadene

Costabella Brut Biologico

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Biologico

Conegliano Valdobbiadene

Costabella Brut Biologico

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Biologico

Dalla grande attenzione di Masottina verso i temi della sostenibilità ambientale e della tutela del paesaggio, nasce Costabella Brut Biologico. Un’etichetta che ricalca il profondo rispetto, perpetuato nel tempo, dalla Famiglia Dal Bianco nei confronti del proprio territorio d’origine. Un atto dovuto come segno evidente della continua lotta per tutelare e custodire questo paesaggio, affinché possa essere tramandato intatto alle nuove generazioni. Gli intensi sentori di frutta a polpa bianca e dei fiori bianchi, regalano un bouquet ampio ed elegante, che anticipa il gusto raro e straordinario di questa etichetta di Prosecco Superiore DOCG Biologico. La sua eleganza e il suo raffinato perlage ammaliano il palato e lo rendono ideale per l’abbinamento con crudite’ di verdure. versatile nell’abbinamento. Un vino da gustare, nella sua intensa genuinità, in piacevole compagnia sotto un cielo stellato.

Abbinamenti Gastronomici

Crostacei, tagliata di branzino o tartare di pesce.

Ama una personalità sicura, concreta e genuina.

Abbinamenti Gastronomici - Costabella Brut Biologico
Ricetta - Costabella Brut Biologico - Insalata di rucola Parmigiano e pere
La Ricetta

Insalata di rucola Parmigiano e pere

In una una padella tosta del sesamo, il peperoncino e il cumino, passali al mortaio fin quando non saranno diventati quasi polvere.
Aggiungi la polvere ottenuta alle mandorle e metti insieme al pepe, lo zucchero e il sale. Incorpora poi il limone e l’olio, mescola bene per qualche minuto e metti da parte.
Lava bene la rucola e asciugala per bene.
Taglia il parmigiano in scaglie, in ultimo lava e pela le pere, tagliale a spicchi eliminando il cuore, taglia poi a rondelle.

Impiatta posizionando la rucola come base, sopra le pere e le scaglie di parmigiano, per ultimo condisci con il condimento. 

per 4 persone

Premi & Riconoscimenti

Seleziona l'anno per visualizzare i premi vinti ed i riconoscimenti ricevuti
"Costabella" Brut
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Biologico
Medaglia d'argento
The Drink Business Global Organic Master 2017
Medaglia d'argento
The Drink Business Prosecco Master 2017
Commended
Decanter World Wine Awards 2017
Commended
International Wine Challenge 2017
Medaglia d'oro
Global Sparkling Masters 2017
"Costabella" Brut
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Biologico
Medaglia d'Argento
International Wine&Spirit Competition 2018
Medaglia d'Argento
The Drink Business Global Sparkling Masters 2018
Medaglia di Bronzo
The Drink Business Global Organic Masters 2018
86/100
Falstaff Prosecco Trophy 2018