Venezia

- Venezia bianco e rosso -

  • Pinot Grigio

    Bianco

    Pinot Grigio

    Bianco

    Pinot Grigio

    Bianco

    Il Pinot Grigio, particolarmente diffuso in terra veneta, ha trovato nei vigneti della Famiglia Dal Bianco il contesto ideale per esprimere al meglio quelle caratteristiche che lo hanno reso una delle varietà più apprezzate e conosciute dai consumatori di tutto il mondo.

  • Chardonnay

    Bianco

    Chardonnay

    Bianco

    Chardonnay

    Bianco

    Le uve destinate alla produzione della Denominazione di Origine Controllata Piave devono, secondo disciplinare di produzione, essere prodotte nell'intero territorio ricadente nel bacino del Piave.

  • Merlot

    Rosso

    Merlot

    Rosso

    Merlot

    Rosso

    La viticoltura nell’area veneziana e trevigiana è presente sin dall’epoca romana, ne sono testimonianza i numerosi reperti archeologici ritrovati in tutto l’areale.

  • Cabernet

    Rosso

    Cabernet

    Rosso

    Cabernet

    Rosso

    Il territorio compreso tra le province di Venezia e Treviso, ricadenti nel bacino del fiume Piave, è particolarmente felice per la coltivazione della vite, in quanto il suolo risulta argilloso, ricco di sali minerali e molto fertile.