Prosecco

Prosecco DOC Extra Brut

Prosecco DOC

Prosecco

Prosecco DOC Extra Brut

Prosecco DOC

Un vigneto di 5 ettari nel cuore della storia di Masottina a Gorgo al Monticano, questo è l’Extra Brut. Epifanio Dal Bianco inizia qui la sua avventura vitivinicola proprio qui, con l’acquisizione di vigneti e di casa Masottina. L’Extra Brut è la nostra dichiarazione d’intenti: cura della vigna, continua ricerca enologica per rispettare la grande materia prima, anche attraverso la scelta di un dosaggio bassissimo. Un vino che permette di approcciare la denominazione Prosecco DOC, con la certezza di trovare la stessa attenzione dei grandi vini. Conquista per la beva lunga e sapida, che chiama un calice dopo l’altro senza alcun pensiero. Tra i pochissimi Extra Brut della Doc Prosecco, conquista per la personalità ricca e decisa.

Abbinamenti Gastronomici

Scampi lessi alle zeste di agrumi, cozze e patate, tagliatelle gamberi e asparagi, spaghetti vongole e tartufi di mare. Delizioso con involtini di pesce spada alla brace, bocconcini di rana pescatrice in umido e pollo alla salvia e timo.

extrabrut-abbinamenti